Vea la transmisión en vivo del evento OnePlus Nord 2 5G y Buds Pro aquí

Es posible que OnePlus haya compartido la mayoría de las especificaciones de su próximo dispositivo OnePlus Nord 2 5G, y es posible que haya filtrado el OnePlus Buds Pro, pero todavía hay algunas cosas que aún no sabemos sobre los nuevos dispositivos. Finalmente descubriremos de qué se tratan los nuevos dispositivos y el bombo publicitario, y aprenderemos más sobre el nuevo “asesino insignia”.

¿A qué hora comienza el evento OnePlus Nord 2 5G y cómo ver el evento en transmisión en vivo?

El evento de lanzamiento de OnePlus Nord comenzará a las 10 a. M. ET (7 a. M. PT, 3 p. M. BST, 4 p. M. CET)
La transmisión en vivo estará disponible en YouTube y podrá verla. aquí.

¿Qué esperamos?

OnePlus Nord 2 5G

Procesamiento de OnePlus Nord 2
(Crédito de la imagen: 91Mobiles)

Se espera que OnePlus Nord 2 5G sea un “asesino insignia”. Estará alimentado por un chipset MediaTek Dimensity 1200 5G y puede tener 8/128 GB y 12/256 GB de memoria y opciones de configuración de almacenamiento.

La pantalla AMOLED de 6.43 pulgadas con frecuencia de actualización de 90Hz ya ha sido confirmada por OnePlus y también contará con la certificación HDR 10+. Los sensores de la cámara serán los mismos que los de la serie OnePlus 9, sin embargo, estarán más mejorados gracias a la nueva tecnología de inteligencia artificial que la compañía está utilizando para mejorar el rendimiento. Debería tener un sensor principal de 50MP (el mismo que el OnePlus 9 Pro ultraancho), un ultraancho de 8MP y un sensor de profundidad de 2MP. En la parte frontal, debería tener un sensor selfie de 32MP.

Se ha confirmado que la batería tiene una capacidad de 4.500 mAh y admite una carga rápida de 65 W, que ya es más rápida que la mayoría de los dispositivos disponibles en el mercado hoy en día.

OnePlus Buds Pro

No tenemos mucha información sobre los próximos auriculares inalámbricos OnePlus Buds Pro, pero sabemos que la compañía ha invitado a los usuarios a probarlos antes del lanzamiento. Solo podemos asumir que tendrá la funcionalidad de cancelación activa de ruido (ANC) y quizás un modo de transparencia, similar al AirPods Pro de Apple.


Roland Udvarlaki

Roland es un entusiasta de la tecnología e ingeniero de software con sede en el Reino Unido. También es un creador de contenido y escritor, y es más conocido por el nombre de “Techusiast”.



About MiReal

Compruebe también

Samsung Galaxy S22: todo lo que sabemos hasta ahora

Samsung casi ha confirmado que dará a conocer su nueva gama plegable para 2021 al …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *