Vea el evento de lanzamiento de OnePlus 10T en vivo aquí

Descubra los detalles del evento de lanzamiento de OnePlus 10T, incluida la fecha, la hora de inicio y el enlace a la transmisión en vivo de YouTube, ¡aquí mismo!

Después de saltarse el OnePlus 9T el año pasado, OnePlus está volviendo a la normalidad ya que la compañía está lista para lanzar el 10T más tarde hoy. OnePlus ha estado celebrando el producto en las últimas semanas y por fin ha llegado el día de su lanzamiento. ¿Está interesado en sintonizar el evento de lanzamiento en vivo? Usted está en el lugar correcto. Siga para averiguar cuándo comienza el evento de lanzamiento de OnePlus 10T, cómo verlo y qué esperar.

Evento de lanzamiento de OnePlus 10T: fecha y hora

El OnePlus’ Evoluciona más allá de la velocidad El evento de lanzamiento, donde presentará oficialmente OnePlus 10T y OxygenOS 13, está programado para el miércoles. 3 de agosto de 2022. Por primera vez en mucho tiempo, OnePlus está organizando un evento de lanzamiento en persona en Nueva York. Afortunadamente, la compañía también está transmitiendo el evento en YouTube (puede encontrar el enlace de transmisión en vivo a continuación). Estos son los horarios de inicio para algunas regiones:

VIDEO DEL DÍA DE POCKETNOW
  • EE. UU. (costa oeste): 7 a. m. PT
  • EE. UU. (costa este): 10 a. m. ET
  • Reino Unido: 15:00 GMT
  • Berlín: 16:00 CEST
  • India: 19:30 IST
  • Japón: 23:00 JST
  • Sídney: 1:00 AEDT (4 de agosto de 2022)

Si tiene problemas para convertir la hora de inicio del evento a su zona horaria local, vaya a Hora y fecha para averiguar cuándo comienza el evento de lanzamiento de OnePlus 10T en su región.

Evento de lanzamiento de OnePlus 10T: transmisión en vivo

OnePlus transmitirá en vivo el evento de lanzamiento en YouTube. YouTube, en general, es una de las formas más eficientes ya que su transmisión en vivo se puede ver en todas las plataformas donde el servicio está disponible: teléfonos inteligentes, tabletas, consolas, televisores inteligentes y más. Puede seguir la transmisión en vivo del evento de lanzamiento incrustado arriba o a través de Canal de YouTube de OnePlus.

¿Que esperar?

Fuente: oneplus

A diferencia de otros eventos de lanzamiento, OnePlus ya nos ha dicho exactamente lo que podemos esperar del lanzamiento de hoy: OnePlus 10T y OxygenOS 13 basados ​​en Android 13, aunque algunas sorpresas de última hora. La compañía ya ha revelado mucha información sobre el OnePlus 10T, incluido su conjunto de chips, diseño, configuración de la cámara y tecnología de carga. Descubra todo lo que sabemos sobre el OnePlus 10T, incluidas sus especificaciones, características y más aquí.

OnePlus también presentará OxygenOS 13 en el evento de hoy. OnePlus afirma que OxygenOS 13 ofrecerá un experiencia fluida con un diseño refrescante y mayor seguridad. La compañía dice que ha estado trabajando para mejorar el rendimiento de los juegos, la conectividad y las funciones de personalización. OnePlus revelará el primer vistazo y todos los demás detalles del próximo sistema operativo basado en Android 13 en el evento.

En caso de que no pueda ver el evento de lanzamiento de OnePlus 10T, asegúrese de consultar el sitio web de Pocketnow, donde cubriremos el evento en vivo. Siga con nosotros Instagram, FacebookY Gorjeo para estar al día de todo lo que anuncia OnePlus.


Compruebe también

Revisión de Fiio Q15: este DAC Bluetooth de $ 399 cumple todos los requisitos

Fiio lanza muchos dispositivos a lo largo del año, y cuando la marca anunció que …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *