Transmisión en vivo del Samsung Galaxy S21: así es como ver el evento Unpacked

Finalmente ha llegado el día: el día en que Samsung presenta su nuevo teléfono inteligente insignia Galaxy S21. Si quieres participar en el evento de inauguración, puedes participar en el streaming en directo y en este artículo te explicaremos cómo.

“Bienvenido a Everyday Epic”: es la afirmación que Samsung hizo hoy para el evento “Unpacked”. Este evento será transmitido en vivo en todo el mundo y eventualmente sabremos todo lo que necesitamos sobre la serie Galaxy S21. Este año, como ya sabe, Samsung se adelanta a su tiempo con su lanzamiento insignia, lo que lo convierte prácticamente en el primer teléfono inteligente insignia de 2021.

Por supuesto, ha habido muchas filtraciones antes del evento de este año, por lo que probablemente ya tenga una idea bastante clara de cómo se verá la nueva serie de teléfonos inteligentes. Sin embargo, si desea estar seguro de lo que Samsung tiene en mente este año para su teléfono inteligente de primera línea, será mejor que esté allí a las 10:00 EST / 7:00 PST / 15:00 GMT / 16:00 CET. el gigante tecnológico presenta su nuevo hardware. Como nos hemos acostumbrado, este evento se llevará a cabo de forma 100% virtual, lo que nos permitirá estar presentes durante una transmisión en vivo.

También puede disfrutar del espectáculo directamente a través del sitio de Samsung o, para hacer la vida aún más fácil, puede tomar el Ruta de YouTube de los cuales también hemos incorporado directamente para usted aquí:

Lea también: Porque el Samsung Galaxy S21 no puede ser un buque insignia ordinario

Además de la línea de teléfonos inteligentes Galaxy S21, esperamos más hardware, como un S Pen disponible por separado para el nuevo modelo de gama alta como mínimo. ¿Qué más sacarán hoy los surcoreanos de su proverbial sombrero? Esta es la pregunta del millón de dólares que descubriremos en detalle en unas horas.

.

About MiReal

Compruebe también

Samsung Galaxy Tab S7 + 5G con Android 11 con One UI 3.1 en NL y BE

La nueva tableta Samsung con Android 11 es la Galaxy Tab S7. De todos los …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *