Mira el evento Apple WWDC 2022 aquí

Conferencia Mundial de Desarrolladores de Apple 2022 WWDC Fuente: Apple

El evento de la Conferencia Mundial de Desarrolladores (WWDC) 2022 de Apple ya casi está aquí. Apple finalmente está organizando un evento en persona, incluso si los números se limitan a una pequeña cantidad de desarrolladores. El evento comenzará a las 10 a. m. PDT y se llevará a cabo en Apple Park en Cupertino, California. Esperamos que se anuncie una gran cantidad de software nuevo, incluidos iOS 16, iPadOS 16, macOS 13, y existe una alta probabilidad de que veamos hardware nuevo, como una MacBook Air actualizada.

Evento WWDC: fecha y hora

La Conferencia Mundial de Desarrolladores de Apple se llevará a cabo hoy, lunes 6 de junio, a las 10 a. m. PDT. Estos son los tiempos para algunas otras regiones:

VIDEO DEL DÍA DE POCKETNOW
  • Cupertino, California: 10:00 a. m. PDT
  • Nueva York, Nueva York: 13:00 EDT
  • Londres, Reino Unido: 18:00 BST
  • París, Francia: 19:00 CEST
  • Delhi, India: 22:30 CST
  • Hong Kong: 1:00 HKT (7 de junio)
  • Tokio, Japón: 02:00 JST (7 de junio)
  • Sydney, Australia: 03:00 EST (7 de junio)

¿Cómo ver la WWDC 2022 en vivo?

Hay dos formas de ver el evento de desarrolladores en vivo. La forma más fácil es verlo en vivo en YouTube. Alternativamente, también puede ver el evento en vivo. sitio web de Apple.

¿Qué esperar del evento Apple WWDC 2022?

iOS 16

Logotipo de iOS 16 Pocketnow Fuente: Pocketnow

iOS 16 es la próxima versión del popular sistema operativo y se espera que se lance en otoño, junto con la serie iPhone 14. Se rumorea que el sistema operativo recibirá una función Siempre en pantalla, que podría ser exclusiva del iPhone 13 Pro o el iPhone Serie iPhone 14 Pro.

Además de la función AoD, se dice que iOS renueva y mejora el diseño de las notificaciones, mejora el diseño de la barra de estado, ofrece funciones mejoradas de monitoreo de salud e introduce nuevos cambios de diseño en diferentes aplicaciones. La pantalla de bloqueo también recibirá nuevas funciones, incluidos los widgets, aunque no sabemos cómo funcionarán en la práctica. También se mejorará la multitarea, con la esperanza de que sea más fácil usar dos aplicaciones una al lado de la otra.

iPad OS 16

iPad OS Fuente: Pocketnow

Al igual que iOS 16, se dice que el sistema operativo obtiene muchas mejoras visuales nuevas y muchos controles adicionales. Recientemente también hemos escuchado rumores de que Apple finalmente podría proporcionar aún más funciones similares a las de una computadora portátil para hacer de los iPad una mejor computadora. Esperamos ver una nueva interfaz multitarea y muchas otras características similares a las de una computadora portátil.

macOS 13 y MacBook Air actualizado

mamut macOS 13 Fuente: 9to5Mac

macOS 13 podría llamarse “Mammut”. Apple presentó una marca registrada en 2021, lo que sugiere que Apple no se ha quedado sin nombres y lugares para nombrar su próxima versión del sistema operativo. No hay mucha información sobre el nuevo sistema operativo, pero hemos escuchado varios rumores sobre el cambio de imagen completo del panel de control, junto con muchas otras aplicaciones.

Históricamente, la WWDC no ha sido un evento en el que Apple exhibiera mucho hardware, pero el nuevo chip Apple M2 podría anunciarse en el evento y también podríamos ver una MacBook Air actualizada con algunos diseños y colores nuevos.

reloj OS 9

Ejecutivo de Apple anuncia watchOS en WWDC Fuente: El borde

La próxima versión de watchOS 9 incluirá un nuevo modo de bajo consumo para ahorrar aún más batería. No sabemos cómo afectará esto al rendimiento del reloj, pero debería ser diferente del modo de reserva de energía, que solo te permite usar un puñado de aplicaciones. Es posible que veamos nuevas funciones de salud y una nueva interfaz de usuario para mejorar la experiencia y facilitar la navegación.

tvOS 16

Actualización de Apple TV tvOS 15

Sin duda veremos algunas actualizaciones de la plataforma tvOS olvidada hace mucho tiempo, pero aún necesitamos saber más sobre los próximos cambios.

Auriculares AR/VR

Auriculares Apple AR VR 1 en primer plano Fuente: Ian Zelbo

Según los informes, Apple ha estado trabajando en un auricular AR / VR durante algún tiempo, pero es poco probable que lo veamos presentado en el evento WWDC.

Compruebe también

Se rumorea que el Galaxy S25 Ultra tendrá más cambios de diseño que solo bordes redondeados

Parece que el equipo de diseño de Samsung se ha tomado muy en serio la …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *