Dónde ver El Señor de los Anillos antes del debut de Los Anillos del Poder

Galadriel se para sobre un cuchillo - Amazonas El Señor de los Anillos Los Anillos del Poder Galadriel

Amazon Prime Video planea lanzar los dos primeros episodios de la serie de ocho partes El Señor de los Anillos: Los Anillos del Poder a altas horas de la noche del 1 de septiembre. Esta serie, basada en la saga literaria de la Tierra Media escrita por JRR Tolkien, está ambientada miles de años antes de los eventos sobre los que Tolkien escribió en su novela El Hobbit y la trilogía El Señor de los Anillos. También se informa que es el programa de televisión más caro jamás producido con un presupuesto total de casi $ 500 millones para su primera temporada. Pero quizás te estés preguntando dónde ver las primeras películas de El señor de los anillos.

En caso de que nunca hayas leído los libros, o incluso si estás familiarizado con el escenario de la Tierra Media, puede ser un buen momento para ponerte al día con la saga. Afortunadamente, las tres películas de acción en vivo de El señor de los anillos y la trilogía de tres películas que adaptó El hobbit están disponibles para transmitir no desde uno sino dos servicios de transmisión a partir de este escrito. Aquí hay un vistazo a dónde puede ponerse al día con las películas de acción en vivo anteriores de la Tierra Media y también cuándo puede esperar ver la serie de ocho episodios The Rings of Power.

Dónde ver El Señor de los Anillos

el señor de los anillos el regreso del rey

El director y coguionista Peter Jackson hizo un movimiento audaz al rodar las tres películas de El Señor de los Anillos simultáneamente. El resultado fue una trilogía aclamada de películas de fantasía que también se convirtió en un gran éxito de taquilla y definió el género de fantasía tanto en películas como en programas de televisión en los años venideros.

La búsqueda del hobbit Frodo Bolsón y sus aliados para finalmente destruir El Anillo Único de Poder se puede observar desde dos fuentes diferentes. Uno de ellos es el propio Amazon Prime Video. puedes controlar Comunidad del Anillo, Las dos torresY El retorno del Rey ahora mismo en el mismo servicio que tiene el programa The Rings of Power.

Logotipo del primer vídeo

Vídeo de Amazon Prime

Amazon Prime Video ofrece acceso a miles de películas y programas de televisión en streaming. Esto incluye excelentes programas y películas originales como The Boys y The Tomorrow War. También puede suscribirse a otros servicios premium dentro de Amazon Prime Video.

Si realmente quieres toda la trilogía de Peter Jackson, debes ir a HBO Max. También tienen la trilogía de El señor de los anillos para transmitir, pero también tienen versiones extendidas de Comunidad del Anillo, Las dos torresY El retorno del Rey puedes controlar Con una duración combinada de más de 12 horas, las versiones extendidas de El Señor de los Anillos probablemente serán más largas que la primera temporada de Los Anillos del Poder de Amazon.

Logotipo de HBO Max

HBO máximo

HBO Max es tu hogar para películas y programas de televisión de Warner Bros como El Señor de los Anillos, superhéroes de DC Comics y más. También es el hogar de películas y programas nuevos y originales que no están disponibles en ningún otro lugar.

Dónde ver El Hobbit

El Hobbit

Además de saber dónde ver El Señor de los Anillos, quizás también quieras ver otras películas de Jackson sobre la Tierra Media. Después de El Señor de los Anillos, Jackson apostó todo y también se convirtió en director y coguionista de otra trilogía, esta vez basada en la novela precuela de Tolkien El Hobbit, en la que Bilbo Bolsón se embarca en su aventura y recupera el Anillo Único perdido de Energía. Al igual que con las películas anteriores de Jackson, puedes ver esta trilogía, al menos por ahora, en Amazon Prime Video, con Un viaje inesperado, La Desolación de SmaugY La batalla de los cinco ejércitos..

Dónde ver Los anillos del poder

Oficialmente, The Rings of Power es una precuela de las novelas de Tolkien en lugar de las adaptaciones de Peter Jackson. Sin embargo, según los avances que se han lanzado para la serie de Amazon, es fácil ver el parecido de este programa con las películas de Jackson, al menos a nivel superficial.

En cualquier caso, los dos primeros episodios de The Rings of Power se estrenarán en Amazon Prime Video el 2 de septiembre en la mayoría de los mercados y a finales del 1 de septiembre en EE. UU. y otros mercados. Así es como todo se desmorona en esos dos episodios:

  • 6:00 p. m. PDT – jueves 1 de septiembre
  • 9:00 p. m. EDT – jueves 1 de septiembre
  • 22:00 Brasil – Jueves 1 de septiembre
  • 2:00 Reino Unido – Viernes 2 de septiembre
  • 3:00 hora de verano de Europa Central – viernes 2 de septiembre
  • 5:30 a.m., hora estándar de la India, viernes 2 de septiembre
  • 10:00 hora estándar de Japón – viernes 2 de septiembre
  • 11:00 Australia – Viernes 2 de septiembre
  • 13:00 Nueva Zelanda – Viernes 2 de septiembre

A partir de entonces, los seis episodios restantes de la primera temporada se lanzarán semanalmente. Ahí es cuando van en vivo cada semana.

  • 21:00 PDT – Jueves
  • 12:00 EDT – Viernes
  • 01:00 Brasil – Viernes
  • 5:00 Reino Unido – Viernes
  • 6:00 CEST – Viernes
  • 9:30 a. m. IST – viernes
  • 13:00 JST – Viernes
  • 14:00 AU – viernes
  • 4pm Nueva Zelanda – Viernes

Si realmente quieres estar entre los chicos geniales, Amazon lanzará los primeros dos episodios de The Rings of Power en un número limitado de cines Cinemark en los EE. UU. y Canadá el 31 de agosto, el día antes de que se estrene en Prime Video. Puedes ir al Sitio web de Cinemark para más información y para ver si vives cerca de uno de esos teatros. Para participar, debe ser miembro de los miembros gratuitos de Cinemark Movie Rewards. Sin embargo, es posible que desee actuar con rapidez ya que la mayoría de las funciones ya están agotadas.

Esta es toda la información que tenemos sobre dónde ver las películas de El Señor de los Anillos antes de Los Anillos del Poder. ¿Planeas ver las películas de Jackson antes de regresar a la Tierra Media con la serie de televisión?

Compruebe también

El arsenal de Android: la cámara

Ser permitido cámara casera Seleccione Foto Enviar resultado Instalar Soporta API 21 y posteriores Paso …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *