Tutorial Membuat Aplikasi Lavandería con Android Studio



De esta manera, puede ver si desea ver un video que está tratando de usar la aplicación Tutoriales de lavandería con Android Studio. Aplikasi Lavandería ini saya buat sederhana ya, jadi hanya menampilkan kategori dari jasa lavandería, jenis-jenis barang yang akan di lavandería dengan harganya y menú untuk menampilkan hasil pesanan yang sudah kita input pada form yang disediakan. Untuk sisanya saya buat hanya untuk pemanis. Jika kalian butuh jasa aplikasi, silahkan DM ke IG saya ya. Tutorial ini saya buatkan dengan Java, patrón MVVM, mapas y base de datos de habitaciones. Selain itu, saya menggunakan Android Studio versi paling terbaru yaitu Android Studio Arctic Fox 2020.3.1. Compatible con Terus Channel Azhar Rivaldi dengan cara klik link Sociabuzz dibawah ini: (GoPay, OVO, DANA, Bank Transfer) Código fuente: Tutorial de lista de reproducción Android Studio lainnya Menjalankan Aplikasi Android Studio Tanpa Kabel Herramientas USB: – Android Studio Arctic Fox 2020.3.1 – Samsung S21+ (Android 11) – Bandicam for Record – Sony Vegas Pro 14 Jangan lupa ME GUSTA, COMPARTE Y SUSCRÍBETE para mendapatkan video lainnya, serta tinggalkan comment sesuai dengan topik pembahasan. Terima Kasih. #AplikasiLaundry #LaundryApps #LaundryOnline

Compruebe también

Desarrollo de aplicaciones web móviles (Android studio)

Mi primera aplicación.. Aplicación móvil de restaurante.

26 comentarios

  1. Bang aku udah liat full, tapi pas add to cart malah force close ya aplikasinya?

  2. kalau laundry terdekat/maps nya gamau muncul itu problem dimana ya gan? yg lain udh aman soalnya

  3. Ionic bukan sih ini

  4. import im.delight.android.location.SimpleLocation; error kenapa kak ? video sudah saya nonton sampai habis ini tidak menjelaskan

  5. untuk database nya isinya apa aja ya bg

  6. woi azhar, yang java dong

  7. kak ini android studio dolphin bs kah?

  8. permisi kak, untuk gui pada layout bisa di download di source code bagian mana ya ?

  9. bang ada tutorial cara load image dynamic menggunakan library PhotoView ngga ?

  10. bang in pake kotlin apa java

  11. Bang proview aplikasinya kok gak ada

  12. Ribet belum tentu untung besar…paling hanya manusia malas yg pingin punya usaha biar seolah modern dan lebih segalanya,

  13. Bang kalau semisal webserver nya gk pakai xampp tapi pakai hosting gratisan bisa kah??

  14. Kak bikin aplikasi dongen anak dong🙏🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  15. bg mw tany kenapa pas mw tambah pesanan malah ke menu utama knp ya bg?

  16. Sangat bermanfaat… Auto subscribe…
    Thanks bro

  17. Jasa untuk buat aplikasi nya brp mas?

  18. Kak kalo buat POS untuk usaha fotocopy dan digital printing bisa?

  19. import im.delight.android.location.SimpleLocation; itu di bagian mana ya kak, aku cma error di bagian situ tpi bingung

  20. bg dari sisi adminnya gimana? mohon penjelasannya, terimakasih

  21. Maaf mas bro, ini pake java atau kotlin?

  22. Ini berbasis client-server nggak ya kak?

  23. mas ini ngga pake database mysqlkan ya, tapi pake sqlite bukan mas? izin ambil source codenya 😀

  24. bang bisa ga dari awal

  25. bang boleh minta drawble nya kah😅

  26. mantap, sehat terus mas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *