Transmisión en vivo del Gran Premio de Portugal: cómo ver la acción de la F1 desde el Algarve en línea desde cualquier lugar

Los pilotos se dirigen a la perfecta región del Algarve y al circuito de Portimao para la 12a ronda del Campeonato Mundial de Fórmula 1 2020 este fin de semana. Siga leyendo para saber cómo obtener una transmisión en vivo del Gran Premio de Portugal y mira la acción de la F1 desde cualquier parte del mundo.

El primer Gran Premio de F1 que se celebra en Portugal desde 1996, la carrera del domingo podría ver una parte importante de la historia del automovilismo.

El líder del campeonato, Lewis Hamilton, ha igualado el récord de 91 victorias en Grandes Premios de la leyenda de Ferrari Michael Schumacher en la carrera del fin de semana pasado en Nuerburgring y ahora tiene la oportunidad de hacerlo mejor.

Portugal F1 RaceFuente: Formula 1

También podría ser una gran semana para el equipo de Hamilton en el Campeonato de Constructores, ya que Mercedes solo necesita 40 puntos para llevarse el título de este año.

A pesar de abrir en 2008, el circuito de Portimao nunca ha sido sede de una carrera de F1, pero varios pilotos como Lewis Hamilton, Daniel Ricciardo, Valtteri Bottas y Sergio Pérez ya han participado en sesiones de entrenamientos libres en la pista.

Si bien se espera que una cantidad desconocida para la mayoría de los ciclistas esté en la parrilla de salida del domingo, sus curvas rápidas y fluidas y sus dramáticos cambios de elevación lo han visto en comparación con Spa y Austin Circuit of the Americas.

Siga leyendo para conocer todos los detalles sobre cómo obtener una transmisión en vivo del Gran Premio de Portugal 2020 con nuestra guía a continuación.

Gran Premio de Portugal de F1: ¿dónde y cuándo?

El programa de las carreras de este fin de semana en el Autodromo Internacional do Algarve es el siguiente:

Sábado 24 de agosto

  • Práctica 3: 11:00 BST / 6:00 ET / 3:00 PT / 21:00 AEDT
  • Clasificación: 2pm BST / 9am ET / 6am PT / 12pm AEDT

Domingo 16 de agosto

  • Gran Premio de Portugal 2020: 13.10 GMT / 9.10 ET / 6.10 PT / 12.10 AEDT

Vea el Gran Premio de Portugal de F1 2020 en línea desde fuera de su país

Tenemos los detalles de todas las emisoras de EE. UU., Reino Unido, Australia y Canadá de las carreras de este fin de semana desde el Algarve más abajo en esta guía. Si planea ver el Gran Premio de Portugal pero está fuera de casa, tendrá problemas al intentar transmitir su cobertura nacional en línea desde el extranjero, ya que es probable que esté geobloqueada.

Aquí es donde una VPN (Red Privada Virtual) puede ser un salvavidas. Le permiten cambiar virtualmente el ISP de su computadora portátil, tableta o teléfono móvil a uno ubicado en su país de origen, lo que le permite verse como si estuviera allí.

Las VPN son increíblemente fáciles de usar y tienen el beneficio adicional de brindarle una capa adicional de seguridad al navegar por la web. Hay muchas opciones y recomendamos ExpressVPN como la opción número uno por su velocidad, seguridad y facilidad de uso. Se puede utilizar en una amplia gama de sistemas operativos y dispositivos (por ejemplo, iOS, Android, Smart TV, Fire TV Stick, Roku, consola de juegos, etc.). Regístrese en ExpressVPN ahora y disfrute del 49% de descuento y 3 meses GRATIS con una suscripción anual. O pruébelo con su garantía de devolución de dinero de 30 días. Buscando otras opciones? Aquí hay algunas alternativas que están a la venta ahora mismo.

ExpressVPN

No importa en qué parte del mundo se encuentre, una VPN es una de las formas más fáciles de ver el Gran Premio de Portugal. ¡Participa en este trato ahora!

Cómo ver el Gran Premio de Portugal en línea en los Estados Unidos exclusivamente en ESPN

ESPN tiene derechos de transmisión exclusivos para la temporada 2020 de Fórmula 1.

Esto abre una serie de opciones para los ventiladores F1 de corte de cables, con la red disponible a través de una serie de operadores over-the-top.

El más barato de estos es el paquete Orange de Sling TV por $ 30 que incluye ESPN y ofrece un período de prueba GRATUITO antes de la facturación.

Una solución más completa para aquellos que buscan evitar el cable es Hulu + Live TV, que cuesta £ 54.99 por mes y ofrece 65 canales, incluido ESPN, junto con acceso a la impresionante biblioteca de Hulu de contenido exclusivo bajo demanda.

La acción de clasificación comienza en ESPN alrededor de las 8.55 am ET / 5.55 am PT antes del inicio de las 9 am ET / 6 am PT del sábado.

La cobertura de la carrera del domingo, mientras tanto, comienza a las 7.30 am ET / 4.30 am PT con las luces apagadas para la carrera programada para las 9.10 ET / 6.10 PT.

Sling TV

El Orange Pack de Sling TV es una de las mejores y más fáciles formas de ver la acción de las carreras en vivo como sucede este fin de semana. ¡Puedes registrarte para una prueba gratuita de 3 días ahora para que puedas ver la carrera gratis!

Cómo transmitir el GP de Portugal F1 2020 en vivo en el Reino Unido

Sky también ofrecerá su cobertura completa de F1 con toda la práctica y acción de calificación, así como la carrera en sí a través de su canal Sky Sports F1 y la aplicación Sky Go. Los clientes de Sky Q también podrán ver toda la cobertura en glorioso 4K. .

Para aquellos que buscan evitar estar atados a un contrato, existe la opción de pase mensual de Now TV Sky Sports. Cuesta £ 33.99 por 30 días, lo que se compara muy favorablemente con el pase de £ 9.99 por 24 horas y le brinda los 11 canales de Sky Sports.

Cómo transmitir 2020 F1 Portugal GP en vivo en Canadá

TSN y su canal hermano en francés, RDS, tienen los derechos exclusivos para mostrar la acción de F1 en vivo en Canadá.

Si aún no es un suscriptor de cable, los servicios de transmisión de TSN Direct y RDS Direct tienen un precio de CA $ 4,99 por día o $ 19,99 por mes.

La cobertura en ambos canales se publica justo antes del inicio de cada sesión. El Gran Premio de Portugal comienza a las 9.10 ET / 6.10 PT hora de Canadá este domingo, y la clasificación el día antes del sábado comienza a las 9:00 ET / 6:00 PT.

Transmisión en vivo del Gran Premio de Portugal de F1 2020 en vivo en Australia

Fox Sports tiene los derechos exclusivos en vivo de F1 Down Under de esta temporada.

Si no desea el compromiso de una suscripción por cable, la buena noticia es que la cobertura de Fox Sports F1 también está disponible a través del servicio de transmisión de Kayo Sports.

El servicio está disponible a partir de solo $ 25 por mes y viene con un período de prueba GRATUITO de 2 semanas.

El GP de Portugal comienza el domingo a las 11.10 p.m. AEDT, pero también puedes ver todos los entrenamientos libres y las sesiones de clasificación a través de Fox y Kayo (ver horarios arriba).

Podemos ganar una comisión por compras utilizando nuestros enlaces. Para saber mas.



About MiReal

Compruebe también

La posible serie de portátiles Nokia pasa la certificación BIS

El año 2020 ha sido bastante complicado para la mayoría de los fabricantes de teléfonos …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *