Membuat UI Toko Online Dengan Android Studio



Pada video kali ini, saya akan membuat sebuah contoh diseño toko online menggunakan android studio. #warna ikon.

About MiReal

Compruebe también

02-Algunos componentes de la interfaz gráfica de usuario | desarrollo de aplicaciones de Android-tutorial de estudio de Android

En este curso, LearnEra le enseñará el desarrollo de aplicaciones de Android y el tutorial …

34 comentarios

  1. kak, kalau ini diterapkan ke konsep menu pemesanan untuk restoran bisa tidak? Terima kasih. Sukses terus ya kak

  2. Ini pakai kotlin dan mysql bos ?

  3. Klau buat aplikasinya dengan database mysql apa bisa bosq?

  4. bang boleh minta source codenya?
    kalau boleh bisa dikirim kesini bang luthermoramas.99@gmail.com
    terimakasih

  5. bang ini spek laptop / pcnya gmana?

  6. gan itu kok yang bagian card menu gk mau nampil ya pas mau nambahnya itu gimna ya gan ast respon donk gan

  7. Keren, gampang dipahami

  8. klau misalnya untuk biaya ongkirnya gimna ya apa untuk ongkirnya sma kyknya di shopee atau toko online shop lainnnya

  9. bang request cara bikin app purchast dong.

  10. maaf kak mau nanya untuk yang button favorit tidak muncul icon nya ya kak,. hanya muncul warna ungu kotak saja kak, untuk script di button nya seperti ini kak :
    <Button
    android:layout_gravity="center"
    android:background="@drawable/ic_favorit"
    android:layout_width="30dp"
    android:layout_height="30dp"/>
    di drawable nya sudah saya masukkan kak dengan namanya jga sama ic_favorit

  11. ini bisa buat apk android untuk Olshop ga ya gan ?

  12. Bang jangan terlalu cepat saat menjelaskan.

  13. Di bagian image view saya gak bisa masukin gambar bang

  14. Minta no wanya gan,minta dibuatin aplikasi online shop

  15. keren bg, Tq ilmunya

  16. bang minta source coenya dong

  17. Mas kalo gambar di menu CARD view jadi BURAM/BURIK kita bisa ganti di bagian mananya? Agar gambar menjadi HD (jelas dilihat)

  18. Bg bljr sama abg dpng

  19. mas gambarnya seklaian kasih

  20. Bang tolong lanjutin ke proses data provider biar bisa apknya jalan

  21. Bang, kalau sudah ada webnya(tanpa domain) dijadikan aplikasi di android studio bagaimana ya? Trims

  22. Sukses terus.. Chanel Azwar Button

  23. Minta nomor WA ta… Sy jg dr Buton…

  24. salam mas, apakah menerima jasa pembuatan toko online android ?

  25. bang minta link github plisssss

  26. Saran nyelasinnya jangan berbelit belit

  27. Pak mau tanya, kenapa desain ini berubah saat di jalankan di hp??
    Hp saya Nokia 5

  28. Assalamualaikum kak maaf nih mau bertanya aku udah ikutin tutorial kakak dan di menit ke 38:57 pas mau di tes ko punyaku ngak berfungsi yah kak. Padahal codingnya udah persis punya kakak. bisa dijelaskan ngak nih kak.

  29. Kalau source code nya ada gak kak?

  30. Kk aplikasi yang sudah jadi apabisa di gunakan dengan org lain untuk pemesan barang

  31. Bang minta skrip nya dong

  32. cara jelaskan agak pelan gan kecepetan

  33. Terimakasih Mas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *