Videos

La mejor grabadora de pantalla para Android (¡y CÓMO grabar la pantalla de tu Android!)

Revisión de la MEJOR grabadora de pantalla para Android, incluidas aplicaciones gratuitas y de pago, y un tutorial completo de cada una que muestra exactamente cómo grabar la pantalla de Android. – ENLACES – (¡Cuando estén disponibles, usamos enlaces de afiliados y podemos ganar comisiones!) Aplicaciones recomendadas: ► Grabador de …

Me interesa »

Noticias principales – Robot Përshëndetje… / Një android për të zbutur mërzinë e izolimit

Nami Hamaura thotë se ajo ndjehet më pak e vetmuar ndërsa punon nga shtëpia dhe kjo falë shokut të saj këngëtar, Charlie, që vjen nga një gjeneratë e re robotës japonezë të këndshëtar. Asistentët e mençur të shtëpive, si Alexa i Amazon, Kane gjetur suksesin Ne te gjithë Boten, por …

Me interesa »