[BOCORAN] SOAL PRETEST DESARROLLADOR ANDROID DARI BDD KEMENPAREKRAF



[BOCORAN] SOAL PRETEST DESARROLLADOR ANDROID DARI BDD KEMENPAREKRAF

Compruebe también

Desarrollo de aplicaciones web móviles (Android studio)

Mi primera aplicación.. Aplicación móvil de restaurante.

9 comentarios

  1. Udah lolos pak tapi kok di dicoding nya belum masuk kelas yah

  2. assalamu'alaikum akhi, izin bertanya untuk waktu testnya itu berapa jam akhi ?

  3. Pre test bisa pake HP ngga yah?

  4. Bagus pak wkwkwk percuma juga lolos kalo nyontek karena ngoding nda bisa pakai seperti itu harus kita bener bener bisa

  5. Auto banned ini…

  6. saya dpt email pretest tp kenapa link pretest nya tidak bisa diklik ya?

  7. kok diakhir mati ketahuan fbi kah😂😂

  8. Kenapa yg terakhir

  9. bocoran yg analisis data pak hehehe

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *