Aplicación Wisata Berbasis Android Menggunakan Android Studio



Video ini dibuat untuk memenuhi UAS mata kuliah Pemrograman Mobile dengan Dosen Bapak Herianto, M.Kom pada STMIK Hang Tuah Pekanbaru Script Android Studio:

Compruebe también

Desarrollo de aplicaciones web móviles (Android studio)

Mi primera aplicación.. Aplicación móvil de restaurante.

35 comentarios

  1. Hallo kak, terima kasih banyak atas pembelajaran nya🙏
    Minta tutorial cara memasang template dong kak🙏

  2. Izin download source code kak

  3. Hallo kak, terima kasih banyak atas pembelajarannya. Izin kak apakah bisa formatnya saya pakai buat pengembangan aplikasi untuk penelitian saya? Terima kasih banyak 🙏

  4. Gajelass lu mbak ktll kasih video ga bermutu

  5. kak untung text keterangan wisatanya disimpan dimana ya ?

  6. Wah mantap,pingin belajar android studio

  7. sangat membantu, makasi banyak kak 🙂

  8. kak ijin bertanya itu untuk deskripsi wisatanya cara editnya gimana kak
    tolong di jawab ya kak please

  9. Terima kasih banyak sangat membantu

  10. Sangat sangat mantap mbak semangat sangat manfaat ❤️

  11. sangat membantu….

  12. Bisa buat link adminnya gak?

  13. Mba bisa bantuin aku ngak bisa aplikasi dengan android studio ini… soalnya saya punya tugas kuliah yg sama dengan video yg mba buat …..🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  14. Kak izin bertanya, kenapa pas di click wisata alam kok keluar close aplikasi nya kak?

  15. Kak.
    Itu sistemnya gimana.

    Karena laptop saya gak sanggup juga kak

  16. Ini menggunakan API atau apa kak?

  17. kaka bisa minta bantuan ko kka

  18. Thanks,, sukses terus ya kak

  19. keren banget kapan ni buat projek besar nya

  20. mantap kakak…

  21. kak pake android stuio versi brpa, soalnya nga bisa kebuka file scriptnya

  22. kk apakah sama cara buatnya divisual studio code di tampilan menunya?

  23. Terimakasih kak tambahan ilmunya 🙏

  24. Kak bisa lanjuyt video databasenya kak

  25. Statis iya masihan

  26. Kak ini ga makai crud iya

  27. Makasiiih banyak Ka

  28. Kak bisa minta file yang ini kak??

  29. Izin download source code kak

  30. Kak terima jasa pembuatan aplikasi?

  31. Kak .bisa chaymt lewat email kak?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *