Akhirnya RILIS OFICIALES !!! RPG para Android / iOS de Sengoku Basara Battle Party (JP) de CAPCOM



PUBLICADO OFICIAL 24 de junio de 2019 !!!
Juego para móvil Sengoku Basara Battle Party Android / iOS RPG por turnos 2019

Sitio oficial:

Twitter:

DESCARGAR
Tap Tap:
TIENDA DE APLICACIONES: app.adjust.com/2b9e50m
Dimensiones: 1.24 GB
Dispositivo: LDPlayer

#sengokubasara
#sengokubasarabattleparty
#capcom

Para problemas de derechos de autor, contácteme en: r0ixydragony@gmail.com
————————————————– ——————–
Para la promoción paga: r0ixydragony@gmail.com
————————————————– ——————-
Visita también las otras listas de reproducción / listas de reproducción del juego móvil Mobile Lainnya:

Juegos Tencent:
————————————————– ————–
Juegos de Netease:
————————————————– ————–
Juegos NEXON y Square ENIX:
————————————————– ————–
Juegos móviles sin conexión:
=====================================
Las especificaciones de mi PC:
procesador: Core i3 8100
Ram: 16 GB
SSD: 120 Galax SSD
VGA: nvidia GTX 1060 6 GB
————————————————– –

Terimakasih sudah meluangkan waktu para menonton video ini.
Canal de soporte Selalu ini biar makin berkembang kedepannya
jangan Lupa untuk Suscribirse, Me gusta n Comentar, dan jngan lupa jg untuk Compartir video ini ke teman "kalian jg ^^

Espero que disfruten el video

Compruebe también

Summer of Code 2023, Simposio de mujeres en aprendizaje automático y otras noticias para desarrolladores.

TL; DR 320 | El programa de noticias para desarrolladores de Google 0:00 – Introducción …

20 comentarios

  1. Bang main Sengoku Basara 3 Utage Wii aja:)

  2. Ada yg ingat kata oyakata samaaaa!!!!

  3. Yg kata kk shinobi banget tu char favourite ane di basara 2 ps2.. Battle by one gak pernah kalah ane ????

  4. Ini game kesukaan gue yang ada di ps ih suka walupun berbeda

  5. anime basara mah dari season 1 sampe 3 dah kahatam

  6. untung bukan dari cina
    kalo nggak dianggap plagiator(tanpa izin capcom)

  7. Ok, setidaknya Tsuruhime ada…

  8. Sayang nggak kayak di PS 2 padahal grafik oke banget..

  9. Nonto anime ? Gw aja main di ps2 dah tau alur ceritanya wkwkwkkw tapi ini kyknya versi ps 3 nya sih

  10. Offline gk bang

  11. bang gamenya apa bisa dibikin bahas indo bang?

  12. ternyata gameplaynya RPG seperti Final Fantasy lumayan lah, tp masih keren versi PS2, PS3, PSP gameplaynya

  13. Btw yang baju ijo nama ya Katshui shibata, dia gak ada di anime, tp ada di Sengoku basara Sumeragi

  14. Sayangnya saya kurang suka main game di android , lebih suka main di PlayStation . Hehehe ..

  15. Akhirnya bisa main juga. Tapi ada yang tau gak mission per stage yang 10% itu harus ngapain??

  16. moga aja karakter favorit ane…ISHIDA MITSUNARI include..secara jurus pedang kilat nya mematikan

  17. Aduhhh… Ini kalo gameplay nya mirip Bleach mobile 3D mantul itu

  18. Fuumaa kotaro ??️

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *